Thermes de recherche fréquents
Idée recette
Avis aux gourmands ! Que diriez-vous de revisiter la recette traditionnelle du pesto maison pour apporter du goût à vos plats de pâtes ou grillades ? Notre pesto rouge aux tomates séchées et aromates fera le bonheur des petits comme des grands. Découvrez notre recette, c'est simple et rapide !
Pesto rouge ou pesto rosso
Pesto rouge ou pesto rosso
1
Coupez grossièrement les tomates séchées, lavez les herbes aromatiques et effeuillez-les.
2
Dorez les pignons de pin dans une poêle et laissez-les refroidir. Émincez l'ail grossièrement.
3
Mixez finement tous les ingrédients pour obtenir un mélange homogène. Puis versez votre pesto rouge dans des bocaux. Stockez-les au frais et à l'abri de la lumière.
4
Place à la dégustation ! Ajoutez-le à vos plats de pâtes ou tartinez-le sur du bon pain grillé.
Découvrez plus de recettes :